皆様。ご無沙汰しております。
早くも2月になりました。
節分ですね。
最近、立派なイワシをスーパーで見かけるので圧力鍋で煮て骨まで食べています。
節分のイワシは頭をヒイラギに刺して玄関口に下げて
邪気(鬼)が入らないように(鬼はイワシの臭いが嫌い)するためだそうです。
さらに節分に食べるのは無病息災の意味があるようです。
美味しい!と家族に好評につき何回もリピートしています。
骨も食べるのでカルシウムも摂れるし最高ですね。
オミクロン株が蔓延中ですが何とか乗り切りたいです。
皆様もどうかお元気にお過ごしください。
さて、ここでニュースです!!
本日より東京海上日動あんしん生命より新しいがん保険が発売されました✨✨
ひとりでも多くのお客様へご案内したいと思っております。
ぜひこの機会にお考えくださいね。